NEU! BG/BRG mit bildnerischem Schwerpunkt an am BG/BRG Sillgasse

Seit dem Schuljahr 2016/17 wird am BG/BRG Sillgasse ein bildnerischer Schwerpunktzweig beginnend mit den ersten Klassen angeboten.

Als Besucherin oder Besucher kann man in diesen Gruppen erleben, mit wie viel  Freude und Talent die Schülerinnen und Schüler ihre Bild- und Gestaltungsideen unter der entsprechenden Begleitung der Lehrenden zu entwickeln im Stande sind.

Auch wenn Gymnasien und Realgymnasien mit musischem Schwerpunkt, in denen entweder  Musik oder Bildnerisches Gestalten als Schwerpunkt ausgewiesen werden, als Schultypen durchaus  verbreitet sind, so ist der Zweig mit bildnerischem Schwerpunkt am BG/BRG Sillgasse derzeit einzigartig in Westösterreich.

Der Blick in die Klassen genügt, um zu sehen, wie viele Schülerinnen und Schüler ein beachtliches gestalterisches Potenzial mitbringen und wie sie dieses hier im Rahmen des eigenen Schultyps weiterentwickeln und ausbauen können.

<< Hier geht's zur Bildergalerie >>